Türchen 1

Wir, die Traditionsbäckerei Beyer, zählen zu einer der ältesten Bäckereien Weidens. Schon seit 1908 backen wir, bereits in vierter Generation, nach alten Familienrezepten, wodurch auch der ursprüngliche Geschmack unserer Gebäcke entsteht.
In traditioneller Herstellung backen wir täglich frisch unsere Beyer Brezen, Laugen- und Semmelgebäcke sowie unser Steinofenlaiberl aus einem reinen Natursauerteig… und das schmeckt man!
In der Weihnachtszeit backen wir natürlich auch traditionelles Oberpfälzer Weihnachtsgebäck. An erster Stelle ist hier unser Oberpfälzer Butterstollen zu nennen, der 2022 erneut mit Gold prämiert wurde! Aber auch unsere feinen Elisenlebkuchen, Butterplätzchen und Vanillekipferl gehören mit zum Weihnachtsfest. Probieren Sie: Ihr Geschmack – unsere Spezialität!

Wie kann man eine echte Beyer-Breze bzw. Beyer-Festbreze erkennen?

Mit Pfeffer und Salz bestreut
Unterseitigem Gittergeflecht
icon_02